Coups de cœur pour des établissements et des acteurs de bon vivre régional qui valorisent les alliances Vins et Saveurs tout en contribuant à la mise en lumière des vins et des vignerons d’Occitanie.
Tibo Vino, œnologie & dégustation
Tibo Vino est né de la volonté de partage et de transmission qui habite un épicurien et professionnel du vin ...
Lire La Suite
Lire La Suite
Laurent Chabert, l’Art de Vivre
Au Château l’Hospitalet près de Narbonne, le chef Laurent Chabert voue son talent à diriger les cuisines du restaurant l'Art ...
Lire La Suite
Lire La Suite
Pierre Bacle, Les Ganivelles
L’enseigne du restaurant Les Ganivelles n’a pas pignon sur rue mais sur la plage. L'établissement est une entité de l’hôtel ...
Lire La Suite
Lire La Suite
Best Western Hôtel Canet
Le Best Western Hôtel Canet a placé au cœur de ses animations la mise en valeur des vins du Roussillon ...
Lire La Suite
Lire La Suite
La Vigne Blanche au N°5 Wine Bar
Paul-Louis Coudoumié, sommelier de La Vigne Blanche, rencontre Thomas Cabrol, directeur du N°5 Wine Bar. Une occasion pour mettre en ...
Lire La Suite
Lire La Suite
Pierre Colin et Paul-Louis Coudoumié, sommeliers
Quel regard portent sur le vins d’Occitanie deux sommeliers officiant pour deux maisons étoilées ? Lorsque l’on interroge de concert ...
Lire La Suite
Lire La Suite
Rikard Hult, l’Épicurien à Albi
En associant sa cuisine à une carte des vins exclusivement bios, biodynamiques ou naturels, Rikard Hult atteste d'une cohérence gastronomique ...
Lire La Suite
Lire La Suite
Julien Bourdariès, Vigne en Foule
À Gaillac, le restaurant Vigne en Foule est devenu en quelques années une référence de premier plan. Le maître d'œuvre ...
Lire La Suite
Lire La Suite