Vins et saveurs d’Occitanie


Coups de cœur pour des établissements et des acteurs de bon vivre régional qui valorisent les alliances Vins et Saveurs tout en contribuant à la mise en lumière des vins et des vignerons d’Occitanie.


Tibo Vino - Œnologie et dégustation de vins

Tibo Vino, œnologie & dégustation

Tibo Vino est né de la volonté de partage et de transmission qui habite un épicurien et professionnel du vin ...
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Laurent Chabert, chef de cuisine du restaurant l'Art de Vivre, Château l'Hospitalet

Laurent Chabert, l’Art de Vivre

Au Château l’Hospitalet près de Narbonne, le chef Laurent Chabert voue son talent à diriger les cuisines du restaurant l'Art ...
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Pierre Bacle - Restaurant Les Ganivelles

Pierre Bacle, Les Ganivelles

L’enseigne du restaurant Les Ganivelles n’a pas pignon sur rue mais sur la plage. L'établissement est une entité de l’hôtel ...
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Best Western Hôtel Canet

Best Western Hôtel Canet

Le Best Western Hôtel Canet a placé au cœur de ses animations la mise en valeur des vins du Roussillon ...
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Paul-Louis Coudoumié et Thomas Cabrol

La Vigne Blanche au N°5 Wine Bar

Paul-Louis Coudoumié, sommelier de La Vigne Blanche, rencontre Thomas Cabrol, directeur du N°5 Wine Bar. Une occasion pour mettre en ...
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Pierre Colin et Paul-Louis Couloumie

Pierre Colin et Paul-Louis Coudoumié, sommeliers

Quel regard portent sur le vins d’Occitanie deux sommeliers officiant pour deux maisons étoilées ? Lorsque l’on interroge de concert ...
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Restaurant l'Épicurien - Albi

Rikard Hult, l’Épicurien à Albi

En associant sa cuisine à une carte des vins exclusivement bios, biodynamiques ou naturels, Rikard Hult atteste d'une cohérence gastronomique ...
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Restaurant Vigne en Foule

Julien Bourdariès, Vigne en Foule

À Gaillac, le restaurant Vigne en Foule est devenu en quelques années une référence de premier plan. Le maître d'œuvre ...
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