Vins et saveurs d’Occitanie


Coups de cœur pour des établissements et des acteurs de bon vivre régional qui valorisent les alliances Vins et Saveurs tout en contribuant à la mise en lumière des vins et des vignerons d’Occitanie.


Pierre Bacle - Restaurant Les Ganivelles

Pierre Bacle, Les Ganivelles

L’enseigne Les Ganivelles n’a pas pignon sur rue mais sur la plage. Le restaurant est une entité de l’hôtel Les ...
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L'A Terrasse - Arnaud Ronxin - Laguépie

L’A Terrasse, à Laguépie

Spontanée et impressionniste, structurée et sincère, la cuisine de L’A Terrasse concoctée par Arnaud Ronxin dans son restaurant de plein ...
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Best Western Hôtel Canet

Best Western Hôtel Canet

Le Best Western Hôtel Canet a placé au cœur de ses animations la mise en valeur des vins du Roussillon ...
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Paul-Louis Coudoumié et Thomas Cabrol

La Vigne Blanche au N°5 Wine Bar

Paul-Louis Coudoumié, sommelier de La Vigne Blanche, rencontre Thomas Cabrol, directeur du N°5 Wine Bar. Une occasion pour mettre en ...
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Pierre Colin et Paul-Louis Couloumie

Pierre Colin et Paul-Louis Coudoumié, sommeliers

Quel regard portent sur le vins d’Occitanie deux sommeliers officiant pour deux maisons étoilées ? Lorsque l’on interroge de concert ...
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Restaurant l'Épicurien - Albi

Rikard Hult, l’Épicurien à Albi

En associant sa cuisine à une carte des vins exclusivement bios, biodynamiques ou naturels, Rikard Hult atteste d'une cohérence gastronomique ...
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Restaurant Vigne en Foule

Julien Bourdariès, Vigne en Foule

À Gaillac, le restaurant Vigne en Foule est devenu en quelques années une référence de premier plan. Le maître d'œuvre ...
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